No dia 29 de setembro, a Coopertradição realizou o encerramento do programa “Cuide-se Alimentação Saudável” — uma iniciativa voltada somente para colaboradores.
O programa, implementado na cooperativa há alguns anos, acontece por meio de uma parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi) e com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).
Nessa edição, que iniciou em abril deste ano e contou com encontros presenciais e online, participaram 15 colaboradores das unidades dos municípios de Pato Branco, Coronel Vivida, Clevelândia e Itapejara D’Oeste.
De acordo com a gerente interina de RH da Coopertradição, Eliane Pessini Negri, o “Cuide-se Alimentação Saudável” tem por objetivo melhorar a qualidade de vida dos colaboradores, por meio de ações relacionadas aos cuidados com a saúde.
“Primeiro nós realizamos uma avaliação individual com anamnese em cada um dos participantes para identificar suas necessidades. Depois, disponibilizamos um cardápio individual. Eles também tiveram consultas e acompanhamentos mensais com uma nutricionista”, conta Eliane.
Brenda Oss Emer Porto, assistente de comunicação e marketing da cooperativa, comenta que participar do programa foi transformador. “Eu consegui mudar muitos hábitos. Aprendi a me alimentar de forma correta, a organizar minha alimentação. Como consequência, perdi peso, que era o meu objetivo”.
A Cooperativa Agroindustrial Tradição realizou, em parceria com o Sistema Sescoop, o segundo encontro...
A Cooperativa Agroindustrial Tradição informa aos seus cooperados os prazos definidos para o Vazio Sanitário...
As equipes Comercial e Técnica da Tradição Sementes estiveram presentes no 4º Congresso Catarinense de...
Com a proximidade da conclusão da nova Indústria de Óleo e Farelo de Soja, em Pato Branco (PR), a Cooperativa...
Com os olhos voltados para o futuro e os pés firmes no presente, a Cooperativa Agroindustrial Tradição...