No dia 29 de setembro, a Coopertradição realizou o encerramento do programa “Cuide-se Alimentação Saudável” — uma iniciativa voltada somente para colaboradores.
O programa, implementado na cooperativa há alguns anos, acontece por meio de uma parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi) e com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).
Nessa edição, que iniciou em abril deste ano e contou com encontros presenciais e online, participaram 15 colaboradores das unidades dos municípios de Pato Branco, Coronel Vivida, Clevelândia e Itapejara D’Oeste.
De acordo com a gerente interina de RH da Coopertradição, Eliane Pessini Negri, o “Cuide-se Alimentação Saudável” tem por objetivo melhorar a qualidade de vida dos colaboradores, por meio de ações relacionadas aos cuidados com a saúde.
“Primeiro nós realizamos uma avaliação individual com anamnese em cada um dos participantes para identificar suas necessidades. Depois, disponibilizamos um cardápio individual. Eles também tiveram consultas e acompanhamentos mensais com uma nutricionista”, conta Eliane.
Brenda Oss Emer Porto, assistente de comunicação e marketing da cooperativa, comenta que participar do programa foi transformador. “Eu consegui mudar muitos hábitos. Aprendi a me alimentar de forma correta, a organizar minha alimentação. Como consequência, perdi peso, que era o meu objetivo”.
Em um encontro marcado por conquistas e projeções otimistas, a Cooperativa Tradição realizou, no dia...
Em 5 de fevereiro, a Sementes Tradição recebeu o troféu de campeã de produtividade pelas cultivares de...
A Cooperativa Tradição amplia a capacidade de armazenamento de grãos, com avanço na construção do Novo...
A diretoria e o Conselho Administrativo e Fiscal da Cooperativa Tradição realizaram, no dia 06 de fevereiro,...
De acordo com o ranking divulgado pela revista Forbes, a Cooperativa Tradição está entre as 100 maiores...