Nos dias 30 e 31 de maio, 38 consultores técnicos comerciais da Coopertradição se reuniram para mais uma edição do Workshop de Inverno. O evento, realizado no Resort Águas do Verê, contou com a presença de 17 empresas parceiras.
O encontro é uma tradição na cooperativa, que anualmente realiza em duas edições — uma com foco nas culturas de inverno e outra nas de verão. Conforme Carlos Marquezi, gerente técnico da Coopertradição, o workshop é para alinhar novidades e produtos disponíveis para a próxima safra.
“Reunimos nossos principais parceiros, de defensivos, fertilizantes, sementes e nutrição, para ouvir sobre tecnologias, produtos e recomendações para a nossa equipe técnica. A partir disso, nossa equipe técnica faz os ajustes necessários nas lavouras dos produtores”, explicou Marquezi.
O principal objetivo de eventos como o Workshop de Inverno é possibilitar que consultores da cooperativa aprendam, cada vez mais, sobre as melhores práticas para as lavouras dos seus cooperados.
Assim, as conversas com empresas parceiras servem para que consultores se aprofundem em assuntos técnicos a fim de chegar nas propriedades rurais e repassar seu conhecimento com clareza e objetividade.
Com o conhecimento adquirido no evento, a equipe está ainda mais preparada para levar aos cooperados as melhores soluções para as culturas de inverno, como é o caso do trigo.
Em um encontro marcado por conquistas e projeções otimistas, a Cooperativa Tradição realizou, no dia...
Em 5 de fevereiro, a Sementes Tradição recebeu o troféu de campeã de produtividade pelas cultivares de...
A Cooperativa Tradição amplia a capacidade de armazenamento de grãos, com avanço na construção do Novo...
A diretoria e o Conselho Administrativo e Fiscal da Cooperativa Tradição realizaram, no dia 06 de fevereiro,...
De acordo com o ranking divulgado pela revista Forbes, a Cooperativa Tradição está entre as 100 maiores...